Informations locales

Information locale

Des spectacles, des événements, ...

Nouvelles

Pierre Falardeau (1946-2009)

"La politique n'a rien à voir avec les drapeaux qu'on agite, en gang, sur des airs de chansonnettes folklorico-larmoyantes. C'est une affaire d'intérêts et de rapports de forces. Une question de vie ou de mort. Il est grand temps de cesser de croire au fair-play de nos ennemis et de faire face au réel. Froidement. Intelligemment. Courageusement". ( tiré de Pierre Falardeau.com)

Filmographie disponible:

  • Speak White (1980)
  • Elvis Gratton (1985)
  • Le temps des bouffons (1985)
  • Le party (1990)
  • Le steak (1992)
  • Octobre (1994)
  • Elvis Gratton: président du Non (1995)
  • Elvis Gratton II: miracle à Memphis (1999)
  • 15 février 1839 (2000)
  • Falardeau-Poulin: À force de courage (2003)
  • Elvis Gratton XXX: la vengeance d'Elvis Wong (2004)

‹ Retour à la liste des Informations locales

Crédits info@lecolimacon.ca